Chefs Table

Krønasår – Restaurant Tre Krønen

Der Europa-Park hat ein neues kulinarisches Highlight: Den „Chefs Table“, die neue Genuss-Reihe im Separée des Restaurants Tre Krønen. Jeden ersten Freitag des Monats können maximal 20 Gäste am „Chefs Table“ Platz nehmen und sich auf ein exklusives thematisch an die jeweilige Jahreszeit angepasstes Fünf-Gänge-Menü von Küchenchef Julian Scheibel freuen – mit direktem Blick in die Küche. Abgerundet wird das Menü durch eine passende Weinbegleitung, die jeweils von einem Gastwinzer präsentiert werden. Dieser Raum ist ganz dem verstorbenen Restaurantkritiker Wolfram Siebeck gewidmet. Mit vielen Originaldokumenten, wie Bilder, Schriftwechsel, historische Speisekarten aus seinem Besitz.

Erwachsene 129,00 Euro, Kinder (6-14 Jahre) 89,00 Euro

Buchung unter 07822 860-5678