Thomas Mack ist „Erfolgsgastronom” des Jahres

Innovator beeindruckt die ganze Branche

Nachdem sich die Europa-Park-Familie Mack bereits 2020 über die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“ freuen durfte, hat nun Thomas Mack einen weiteren renommierten Preis entgegengenommen. Er ist vom Branchenmagazins „Fizzz“ zum „Erfolgsgastronom“ gekürt worden. Die Jury der „Fizzz Awards 2020“ hob dabei seine „enorme Detailversessenheit und das Bestreben, auf höchstem Niveau zu arbeiten“ hervor. Außerdem würdigte sie die Innovationskraft des Gesellschafters des Europa-Park: „Er ist ein Game-Changer in Sachen Park-Gastronomie und setzt eine Messlatte weit über Deutschland hinaus. Dabei beeindruckt er die gesamte Branche mit topaktuellen Konzepten, hochkarätigen Events, bemerkenswerten Kooperationen und einem hochmotivierten Team.“ Damit belohnte die Fachzeitschrift die herausragende Leistung des Diplom-Hoteliers und die hohe Qualität des Europa-Park, der Wasserwelt Rulantica sowie der sechs parkeigenen Hotels. Darunter fallen mehr als 100 gastronomische Betriebe – vom Front-Cooking-Buffetrestaurant bis zum weltweit einzigen Zwei-Sterne-Restaurant in einem Freizeitpark. Bereits seit mehr als 20 Jahren werden die „FIZZZ Awards“ vergeben, die jährlich die besten Gastronomiebetriebe Deutschlands auszeichnen und Aufschluss über Trends der Branche geben.