Riesiges Angebot

Die Gastronomie

(Im Bild oben: Das Restaurant Tre Kronen)

Es wird sein wie in einem alten Bootshaus hier im Bubba Svens. Das große neue Restaurant mit 650 Plätzen ist der kulinarische Mittelpunkt des neuen Hotels ‚Krønasår‘. Im Restaurant werden ganz verschiedene Themen aufgegriffen. Einerseits fühlt man sich wie in einer Werft oder in einer Werkstatt, ein weiterer Bereich thematisiert das Rudern. Bei dem beeindruckenden, von der Decke hängenden Schiff handelt es sich um die ‚Wiking Saga’, den originalgetreuen Nachbau eines Wikinger-Schiffs. Es stammt vom Weltumsegler und Abenteurer Burghard Pieske, der in den 1990er Jahren mit dem Boot den Atlantik überquert hat. (Im Bild rechts: Restaurant Bubba Svens)

Die Gäste können wählen zwischen dem À-la-carte-Restaurant Bubba Svens und dem Fine-Dining-Restaurant Tre Krønen mit insgesamt 220 Sitzplätzen. Dort ermöglicht ein Chefs Table für bis zu 20 Personen einen exklusiven Blick in die Küche. Durch das gesamte Speisenangebot zieht sich als roter Faden die skandinavische Küche.

Auch die Bar Erikssøn lebt vom nordisch-maritimen Gestaltungsthema: Die nach dem isländischen Entdecker Leif Eriksson benannte Bar erstreckt sich direkt hinter dem Eingangsfoyer über zwei Stockwerke. Ein sahniges und süßes Vergnügen bietet das Café Konditori, in dem typische skandinavische Kuchen und Süßspeisen serviert werden. Auch die Gäste der anderen Häuser können im ‚Krønasår‘ einen Tisch über die Guest Relations oder die Hotel App buchen. (Im Bild unten links: Bar Erikssøn, rechts: Café Konditori)