2 gelbe Karotten, 2 orangefarbene Karotten
1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund Radieschen, 1 Fenchelknolle, 1 Stange Staudensellerie
1 Bund grüner Spargel, Gartenkresse
500g Robiola-Frischkäse mit Kräutern
(ital. Frischkäse aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch)
4 Eier, weichgekocht
Olivenöl, Pumpernickel
Gemüse putzen und stückeln. Karotten und Spargel blanchieren. Gemüse in Eiswasser legen, damit es knackig bleibt. Pumpernickel mit einem Pürierstab klein häckseln, in Fett anrösten und auf ein Küchenpapier legen. Robiola mit dem Spritzbeutel spiralförmig auf dem Teller verteilen. Gemüse darauf anrichten. In die Mitte das Ei platzieren. Zum Schluss Pumpernickel darüber streuen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.