Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
Die Kartoffelscheiben mit der Sahne-Milch-Mischung, Knoblauch in Würfeln, Muskat, Salz, Pfeffer und Rosmarin im Topf einmal aufkochen. Nach dem Aufkochen mit den Käse-Scheiben abwechselnd in eine Form schichten. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen und backen, bis es die gewünschte Bräunung erreicht hat. Das Tagliata-Steak auf dem Grill bis kurz vor der gewünschten Garstufe grillen und kurz ruhen lassen, damit es beim anschließenden Auftranchieren keinen Fleischsaft verliert und schön saftig bleibt.
Einen Teller mit Rucola, Grana Padano und in wenig Honig kurz angeschwenkten Tomaten ausgarnieren. Das Tagliata-Steak nach dem Ruhen auftranchieren und auf dem Rucolabett mit Tomaten und Grana Padano anrichten. Kartoffelgratin ausstechen und ebenfalls dekorativ auf dem Teller platzieren. Zum Schluss geben wir noch etwas Liebe ♥ dazu in Form von Shiso-Kresse auf dem Gratin und einer Salz- Pfeffer-Mischung aus Maldonsalz und Pondicherrypfeffer über dem Tagliata-Steak .