Highlights

African Food Festival, After Park Lounge, Sansibar Beachclub und Walter's Wurstbude

African Food Festival
Sie kommen aus Südafrika und bringen die besten Gerichte aus ihrer Heimat mit: Die Gast-Köchinnen Anita Roux und Maggie Sekepane kochen vom 19. Juli bis 27. August 2017 im Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ leckere exotische Köstlichkeiten und zeigen die kulinarische Vielfalt des afrikanischen Kontinents.

„Sansibar Beachclub“
Eisgekühlter Prosecco, sommerliche Fruchtbowle, dazu coole Lounge-Musik und lässige Chillout- Atmosphäre – für dieses Sommerfeeling muss man nicht in die Ferne schweifen? Im „Sansibar Beachclub“ im Europa-Park herrscht Urlaubsstimmung pur. 27. Juli bis 10. September 2017, täglich ab 14 Uhr im Portugiesischen Themenbereich.

After Park Lounge
Bunte Fischerhäuschen in felsiger Landschaft, leckere Snacks, tolle Drinks und Party-Musik ... kann man besser ins Wochenende starten? Vom 7. Juli bis 1. September 2017 wird das Kaffi-Hús im Isländischen Themenbereich Freitag abends zur angesagten Sommerparty-Location. Ab 20 Uhr über den Eingang des Hotels „El Andaluz“.

„Walter's Wurstbude“
Wie wär’s mit einer leckeren Currywurst vor oder nach dem Flug über Europa im neuen „Voletarium“? In „Walter's Wurstbude“ in der Deutschen Allee brutzelt nicht irgendeine Currywurst. Das Originalrezept stammt von Metzgermeister Walter Börschig aus Waldkirch, der bereits ab 1975 Bratwurst-Lieferant des Europa-Park war.

Termine unter www.europapark.de/Veranstaltungen