Editorial

Liebe Gäste,...

...der Traum vom Fliegen wird im Europa-Park wahr. Der unbeschreibliche Flug über Europas Städte und durch Landschaften im „Voletarium“ ist die Neuheit der Saison. Die Begeisterung ist riesig und der Europa-Park ist wieder um ein spektakuläres Abenteuer reicher.

Wussten Sie übrigens, dass der Europa-Park auch ein ökologisches Kleinod ist, eine einzigartige Naturlandschaft, die über vier Jahrzehnte gewachsen ist? Auch die fünf Hotels sind umgeben von verwunschenen Wegen und exotischen Pflanzen, von Kräutergärten, aus denen die Köche der Hotels ihre Speisen verfeinern. Unsere „Natur-Schätze“ sind bereits in einem wunderschönen Bildband dokumentiert.

Freuen Sie sich auf den Sommer in Deutschlands größtem Hotelresort. In den Wellnessbereichen finden Sie viele Angebote. Wenn im November der Park schließt, geht es mit den „Wohlfühlwochen“ noch einmal richtig los. Ein Highlight daraus sind die beliebten „Küchenpartys“. Dann öffnen die Köche der Hotels „ihr Reich“ und bereiten feinste Spezialitäten aus unterschiedlichen Ländern. Sehr gefreut haben wir uns über die Auszeichnung des Restaurantführers Südbaden, der das „Ammolite - The Lighthouse Restaurant“ mit Spitzennoten dekoriert hat. Für die feine Küche ebenso wie für die ausgesuchten Weine. Apropos Wein: Besonders stolz sind wir auf unseren neuen hauseigenen Wein „Amici del Vino“, der künftig in den Hotels ausgeschenkt wird. Lassen Sie sich überraschen.

Herzlichst

Ihr

Thomas Mack