Die beliebtesten Rezepte aus unseren Hotels:

"Salatschüssel Andalucia"

Für 4 Personen

Tomaten-Thymian-Dressing:
12 Tomaten, 250 ml Olivenöl
250 ml PX Sherry-Essig, 125 ml Zitronensaft
125 ml Thymianöl, Salz, Zucker, Pfeffer
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
12 Blatt Basilikum, fein gehackt
Tomaten würfeln, alle Zutaten mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Dressing 60 Minuten an einem warmen Ort ziehen lassen.

Marinierte Hähnchen-Pinchos:
750 Gramm Hähnchenbrust
Abrieb von einer Zitrone
100 ml Weißwein, 100 ml Olivenöl Zitronenthymian, Pfeffer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Das rohe Hähnchenfleisch würfeln. Alle Zutaten mischen und 24 Stunden lang in der Marinade ziehen lassen. Anschließend die Fleischstücke auf die Spieße stecken und in einer Pfanne mit Öl etwa 3-5 Minuten braten.

Salate der Saison mit dem Dressing anrichten und mit gebratenen Spießen servieren.

Das Kochbuch „Europa-Park Rezepte” gibt es für 14,90 Euro in ausgewählten Shops im Europa-Park, in den Hotels sowie im Online- Shop unter www.shop.europapark.de