Nach heiß kommt Hunger ...

Europa-Café im Europabad Karlsruhe

... oder ein kühles Bier. Nach mehreren Saunadurchgängen kommt oft der kleine Appetit oder große Heißhunger. Nach dem Schwimmen sowieso. Für beide Fälle hat Athanasios Chatzitheodorou mit seinem Küchenteam im „Europa-Café“ des Europabades Karlsruhe leckere Schmankerl auf der Speisekarte.

Ganz oben auf der Beliebtheitsskala steht der Vitaminteller mit Hähnchen und geriebenem Schafskäse,Gyros und der Vorspeisenteller, auf dem südländische Antipasti liebevoll angerichtet sind. Nicht zu vergessen der „Spitico-Burger“ nach griechischer Hausmanns-Art. Flammkuchen, Folienkartoffeln, Pizza, Pasta, Kuchen und Eis – im Europabad Karlsruhe kann man nicht nur schwimmen und schwitzen, sondern auch schlemmen. Die Reihenfolge bestimmt der Badegast.

Vorspeisenteller ... à la Chef.