Let´s eat and swing

Die Dinner-Show in dieser Wintersaison betört mit Jazz und Swing | Zweisterne-Koch Peter Hagen sorgt für kulinarische Genüsse

Schon die Könige des Mittelalters machten es vor: Zu einem wahrhaft gelungenen Mahl gehören nicht nur kulinarische Hochgenüsse, sondern auch noch Gesang, Spiel und Tanz.

   

Heutzutage kann jeder Normalsterbliche dinieren wie ein König des Mittelalters – im Europa-Park. Beim Besuch der Dinner-Show „Cirque d’Europe“ verschmelzen genau diese Zutaten zu einem unvergleichlichen Schlemmer- und Varietéerlebnis. Denn wenn sich während der Wintereröffnung des Europa-Park der Vorhang im „Teatro dell’Arte“ hebt, erleben die Gäste eine einmalige Liaison von Gaumenfreude und Augenschmaus.

   

Betörender Sinnenzauber


Prächtige Kostüme, atemberaubende Akrobatik, hinreißende Komik, verblüffende Magie, tolle Musik – und zwischen den Showeinlagen fährt die Gourmetküche ein exquisites Vier-Gänge-Menü auf. Kreiert werden die kulinarischen Genüsse von Zweisterne- Koch Peter Hagen, seit 2012 im Europa-Park verantwortlicher Küchenchef für das Fine-Dining-Restaurant „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“. Bereits seit 1999 führt die Dinner-Show ihren betörenden Sinnenzauber auf. Für jede Saison wird eine neue Inszenierung eingespielt. Vom 21. November 2015 bis 30. Januar 2016 entführt das Programm diesmal in die glamouröse Welt von Swing und Jazz. Die Frauen- Band „Freedom Jazz“ aus der Ukraine sorgt dabei für das musikalische Bühnenspektakel. Jede Dinner-Show bedeutet mehr als vier Stunden Unterhaltung der Extraklasse.

   

Info:
www.dinnershow.europapark.de